Harga Emas 24 Karat Antam Hari Ini Desember 2018 - Januari 2019

by Unknown , at 11:22 PM , have 26 comments

Pada awal tahun emas cenderung mampu bertahan di level Rp. 500 ribuan per gramnya. Ini merupakan pencapaian yang sangat bagus dari tahun-tahun sebelumnya.



Kestabilan harga BBM dan ekomoni selama tahun 2017-2018, mampu memicu reaksi yang positip di perekonomian tanah air. Hal ini tentunya sangat bagus untuk komoditi emas, naiknya daya beli masyarakat akan membantu harga emas kembali ke puncak harga tertinggi.

harga emas

Menurut informasi yang kami peroleh dari www.emas24karat.com, pada tahun 2013 yang lalu, emas mengalami tekanan yang sangat luar biasa. Harga emas turun mencapai 15% hingga terperosok di angka Rp. 410 ribuan. Emas juga sempat menguat tertinggi pada kisaran Rp. 544 ribuan. Pada 2015 harga emas cenderung stabil di angka Rp. 480 ribuan.

Berikut ini Daftar Harga Emas PT. ANTAM yang kami kutip dari emas24karat.com untuk minggu ini:



Emas24Karat Update Harga


KomoditasJual (Rp)Beli (Rp)
Lokal - 1 gram538.000 Emas24Karat price traffic528.500 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 1 gram552.500 Emas24Karat price traffic530.500 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 5 gram2.912.500 Emas24Karat price traffic2.652.500 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 10 gram5.755.000 Emas24Karat price traffic5.305.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 25 gram14.252.500 Emas24Karat price traffic13.262.500 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 50 gram28.325.000 Emas24Karat price traffic26.525.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 100 gram56.250.000 Emas24Karat price traffic53.050.000 Emas24Karat price traffic
LM 24K - 250 gram138.615.000 Emas24Karat price traffic132.625.000 Emas24Karat price traffic
London 24K - 1 kg552.500.000 Emas24Karat price traffic530.500.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 5 gram2.857.500 Emas24Karat price traffic2.647.500 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 10 gram5.670.000 Emas24Karat price traffic5.295.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 25 gram14.062.500 Emas24Karat price traffic13.237.500 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 50 gram27.975.000 Emas24Karat price traffic26.475.000 Emas24Karat price traffic
UBS 24K - 100 gram55.750.000 Emas24Karat price traffic52.950.000 Emas24Karat price traffic

Harga di atas bisa jadi tidak sama dengan toko emas terdekat di kota anda. Namun tetap bisa sebagai referensi untuk memantau harga emas hari ini.

Disclaimer: Harga bisa berubah setiap saat.


putih, 24 karat, 23 karat, 22 karat, 23 karat hari ini, pegadaian, semar, muda, 23, hari ini per gram dalam rupiah, hari ini, putih, 24 karat, 23 karat, 22 karat, 23 karat hari ini, pegadaian, semar, muda, 23, antam, aceh, antam pegadaian, aneka tambang, antam hari ini pegadaian, arab, antam hari ini di semarang, antam semarang, aneka logam, anjlok, a, batangan, bulan agustus 2015, bulan september 2015, bulan purnama, banda aceh, batangan soekarno, banda aceh hari ini, bandung, bulan ini naik atau turun, banjarmasin, b hari ini /b, b.aceh, b.aceh hari ini, cincin, cirebon, cucian, cincin hari ini, cikini, cukim, cincin 1 gram 2015, cirebon hari ini, cucian hari ini, cincin kawin, dunia, di pegadaian, di palembang, di aceh, di bali, di bandung, di balikpapan, di semarang, dan logam mulia hari ini, di medan, d pasaran, d indonesia, d aceh, di pegadaian, di bandung, d medan, d batam, d palembang, d malaysia, d surabaya, esok hari, emas hari ini, enom, eceran hari ini, erkini, eka swasa, esok, emas putih, emas murni, emas 916, e, forex, februari 2015, frank & co, fine gold, full, fluktuasi, februari 2014, fisik hari ini, forex hari ini, freeport, gram, gajah, gresik, grafik, gelang, goldmart, global, gelang kaki, goldgram, gresik 2015, hari ini, hari ini per gram dalam rupiah, hari ini di aceh, hari ini naik atau turun, hari ini di medan, hari ini 24 karat, hari ini di banda aceh, hari ini di palembang, hari ini 22 karat, hari ini 23 karat, harga emas, putih, 24 karat, 23 karat, 22 karat, 23 karat hari ini, pegadaian, semar, muda, 23, indonesia, internasional, italy, indonesia agustus 2015, italy 2015, india, indonesia online, italy 925, intan berlian, investasi, harga i gram emas, juli 2015, jogja, jambi, jual, januari 2015, jual hari ini, jual beli, jawa timur, jadi hari ini, jatuh, kuning hari ini, kuning, kadar 70, kadar 75, kemarin, kadar 70 hari ini, kalung, kadar 375, kadar 70 persen hari ini, kuning 24 karat, cek harga emas, cek antam, cek 24, cek 23 karat, cek 22 karat, cek online, cek putih, cek murni hari ini, cek london, cek agustus 2015, london, logam mulia, lokal, logam mulia hari ini di jambi, london di medan hari ini, lampung, london hari ini di aceh, logam mulia pegadaian, london di medan, logam mulia antam hari ini, muda, murni, muda hari ini, malaysia, medan, muda per gram 2015, murni agustus 2015, murni hari ini di banda aceh, mentah, murni 24 karat per gram hari ini, m, naik, net, nusantara, naik atau turun agustus 2015, nasional, naik lagi, november 2014, normal, nogo, naik atau turun maret 2015, n logam mulia hari ini, n perak, oktober 2015, online, oktober 2014, online hari ini, odnv, okt 2015, onh, online indonesia, oktober 2013, oktober 2015 di palembang, p, qatar, di qatar, per gram di qatar, real time, rti hari ini, ringgit, real time indonesia, rupiah, riau, rangkas, rangkasbitung, resmi, ringgit hari ini, sekarang, semar, sekarang naik apa turun, semarang, satu suku, suasa, semar prambanan, semar klaten, singapura, segram, s, s wan, terbaru, turun, toko semar, terbaru agustus 2015, tahun 2000, tahun 2014, turun 2015, tahun 2012, tahun ini, tahun 2013, t, vs dollar, valas, vs dolar, vs platinum, vietnam, vs usd, vgmc, vgmc hari ini, vivanews, vibiz, wahyu redjo, wahyu ganesha sidoarjo, wilayah lampung, wonosobo, wilayah samarinda, wilayah palembang, wilayah surabaya, wonogiri, wilayah semarang, wilayah sidoarjo, www harga emas, www hari ini dalam rupiah, www terkini, www.antam, www 24 karat, www.murni, www.antam hari ini, www.perhiasan, www.22 karat, www putih com, xuping, xau, xau hari ini, harga grosir emas xuping, ar rahnu exchange, ar rahnu x change, zaman, zhulian 2015, zhulian, zhulian 2013, zgp, zakat, zhulian 2012, zhulian 2014, untuk zakat, harga velg zipp emas, 06 september 2015, 08 september 2015, 02 oktober 2015, 07 agustus 2015, 03 agustus 2015, 04 oktober 2015, 01 oktober 2015, 05 september 2015, 01 september 2015, 04 september 2015, 18 karat, 1 gram, 1 suku, 1 mayam, 17 karat, 1 mayam hari ini, 18 karat per gram, 1 suku 2015, 1 gram 22 karat, 16 karat per gram, 24 karat, 23 karat, 22 karat, 23 karat hari ini, 2015, 24 karat agustus 2015, 23, 22, 23 karat per gram hari ini, 22 karat agustus 2015, harga 2 emas, harga 2 gram emas, harga 2 kg emas, 2 september 2013, 2 juli 2013, 2 agustus 2013, 2 oktober 2013, 2 mei 2013, 2 desember 2013, 2 oktober 2012, 375, 3 gram, 30, 3 tahun terakhir, 3 karat, 375 karat, 30 september 2014, 3 sep 2015, 375 per gram, 34 karat


Harga Emas 24 Karat Antam Hari Ini Desember 2018 - Januari 2019
Harga Emas 24 Karat Antam Hari Ini Desember 2018 - Januari 2019 - written by Unknown , published at 11:22 PM, categorized as Emas . And have 26 comments
Next Older Post
26 comments Add a comment
ferdon naibaho
harganya masih stabil yaa mas, sebelum tahun baru juga harganya masih segitu juga
:)
Gabrielle Octano A.A.
yah mas, belum ada pergerakan :)
Muhammad Luthfi
Emas aja belum pernah pegang ni mas :) apalagi tentang harga. Tapi bagus informasinya buat di kasih tau ke emak saya hehe
Zainal abidin
langsung beli aja trus di pegangin hehehehee
Reply Delete
Zainal abidin
Harga naik mulai bisa bernafas lagi nech
Reply Delete
Herlin PSIK
haha aku pengen nya harga karet naik
Yordan denz
Mba Herlin main di bidang karet juga?
Reply Delete
Riyadi Kagawa
Bisa turun lg gx tu harga emas nya.??
Reply Delete
Arin Pribadi
Emasnya yang mana ni.. yang naik?
Reply Delete
Aguz fredyanto
Kalo emas batangan itu sejenis emas ap ya mas..trus harganya brapa ya?
Reply Delete
Aguz fredyanto
Klo emas batangan brpa ya mas segram nya?
baja pamungkaz
informasi di atas adalah harga mas batangan bro...
Reply Delete
Adi Abdullah
Kilo hrga emas yang kuning brp ya...
Reply Delete
endrik
Kira2 kisaran berapa prediksi senin 21_07_2014 pergram bos?
Gabrielle Octano A.A.
perkiraan masih di angka 494 ribuan mas
Reply Delete
herman johan
Kalau bulan2 agustus ini beli 10gram... masih terlalu tinggi gak ya di Antam..... prediksi kalau januari 2015 mungkin harga naik kan bisa dijual lagi tuw...
Reply Delete
Ryan Raen
emas london untuk hari ini berapa ya harganya
Reply Delete
rety dona
Diperkirakan harga emas bakal stabil dipertengahan tahun 2015
Gabrielle Octano A.A.
jika kondisi politik dan ekonomi bagus, harga emas pasti stabil
Reply Delete
Edi Gunawan
Kemarin saya menemukan sebuah cincin tapi saya nggak tau itu tembaga ,suasa , sepuhan emas,atau emas benaran untuk memastikannya maka saya ke toko Emas Willi supaya di cek keasliannya ,dan setelah dicek ternyata itu Emas asli dan beratnya : 3,78gr dan kata pemilik toko emas nilai jualnya rp.1.100.000.-cuma
sayang suratnya nggak tau dimana karena emas itu ada disaku almarhum ...ku .
Gimana caranya supaya
bisa menjualnya dengan harga yang sesuai ,saya jadi bingung deh.
Reply Delete
Unknown
Kalau harga emas murni berapa permayam nyaa?
Reply Delete
ivan fermandes
Bos info mas 1 suku berapa terima kasih
Reply Delete
galy qrens
Sama seperti main valas... Bedanya di pegadaian potongan. Harga jual terlalu tinggi berkisar antara 3,5 smpai 6.49 persen.
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger