Harga Bahan Bangunan Semen Terbaru Desember 2018 - Januari 2019

by Gabrielle Octano A.A. , at 11:19 PM , have 24 comments

Memiliki sebuah rumah merupakan impian setiap keluarga, apalagi rumah tersebut sangat nyaman. Namun untuk mewujudkan itu semua dibutuhkan biaya yang tidak sedikit, harga bahan bangunan juga cenderung naik.



Pada saat ini harga sepertinya bakal terus terkerek naik, mengingat pergerakan nilai tukar rupiah yang cenderung turun. Terutama yang menggukana bahan baku impor, tentunya cukup terasa kenaikannya. Namun harga naik tidak menjadi masalah selama ketersediaan barang itu ada.

Perkiraan Daftar Harga Bahan Bangunan

Berikut ini harga bangunan yang kami kutip dari hargabangunan.co, semoga bermanfaat untuk anda:

SEMEN

1. Semen Tiga Roda(Indocement) Rp. 61,000,-/sak
2. Semen Baturaja Rp. 62,000,-/sak
3. Semen Padang Rp. 60,000,-/sak
4. Semen Holcim Rp. 61,000,-/sak

SEMEN PUTIH

1. Semen Putih Tiga Roda (WC) Rp. 95,000,-/sak
2. Semen Putih Tiga Roda (WM) Rp. 85,000,-/sak
3. Plamur Kingkong Rp. 115,000,-/sak
4. Semen Putih Gajah Rp. 90,000.-/sak





Nama Produk Jenis Harga
Semen Tiga Roda 50kg PC Rp. 63.000,-
Semen Tiga Roda 40kg Portland Cement Rp. 52.000,-

Semen Holcim 50kg PC Rp. 62.000,-
Semen Holcim 40kg Portland Cement Rp. 51.000,-

Semen Gresik 50kg PC Rp. 61.000,-
Semen Gresik 40kg Portland Cement Rp. 50.000,-

Semen Padang 50kg PC Rp. 60.000,-
Semen Padang 40kg Portland Cement Rp. 49.000,-

Semen Putih Tiga Roda Semen Putih Rp. 80.000,-

Disclaimer: harga semen bisa berubah setiap saat.


2015, agustus 2015, juli 2015, september 2015, di palembang, 2015 bekasi, 2015 pdf, besi, grc, oktober 2015, terbaru, asbes, agustus 2015 jakarta, asbes gelombang, agustus 2015 surabaya, april 2015, atap baja ringan, atap rumah, atap, agustus, bandung, bogor, besi 2015, bulan agustus 2015, bata hebel, baja ringan, bulan september 2015, balikpapan 2015, bondek, cirebon, cikarang, cirebon 2015, cat tembok, harga bahan bangunan.com, cat, cilacap, cimahi, cikarang 2013, cilegon, di medan, di bali, di bandung, di makassar, di semarang, di bali 2015, di balikpapan, di manado, di batam, d surabaya, eternit, engsel, excel, 2012 excel, makassar excel, daftar excel, daftar makassar excel, estimasi harga bahan bangunan, harga eceran bahan bangunan, daftar 2012 excel, februari 2014, februari 2013, fiber, fiberglass, harga material bangunan februari 2014, harga material bangunan februari 2013, daftar februari 2013, daftar februari 2014, bak mandi fiber, fluktuasi harga bahan bangunan, genteng, grc board, gresik 2015, glass block, gresik, granit, gypsum, gorontalo, gipsum, hebel, hari ini, harga bahan bangunan, hebel 2014, daftar hari ini, harga 2013, harga-terbaru, harga 2014, harga-2012, indonesia, saat ini, di indonesia, info harga bahan bangunan, info 2013, info 2014, info terbaru, info 2012, informasi harga bahan bangunan, indeks harga bahan bangunan, jakarta, jogja, jambi, juni 2015 jakarta, jawa tengah, juli 2015 jakarta, juni 2015, januari 2015, jawa barat 2015, kayu, kota malang 2015, kota medan, kota malang, kamar mandi, keramik, karpet talang, kota padang, karawang 2015, kaca, lengkap, lengkap 2015, lampung 2015, lampung, lengkap 2013, lengkap 2014, listrik, lampung 2014, lampung 2013, lengkap terbaru, malang, makassar, malang 2015, medan 2015, mitra 10, material, magelang, mei 2015, mei 2015 bandung, manado 2015, naik, naik 2015, nopember 2013, november 2012, november 2012 jakarta, nov 2012, nasional, november, nop 2013, november 2012 di jakarta, harga dan bahan bangunan, jenis dan harga bahan bangunan, nama dan harga bahan bangunan, katalog dan harga bahan bangunan, daftar dan harga bahan bangunan, online, oktober 2015 di surabaya, oktober 2015 bandung, oktober 2012, oktober 2013, oktober, oktober 2013 surabaya, oktober 2012 jakarta, okt 2013, palembang, pekanbaru, per september 2015, paku, pasir, pipa pvc, pontianak, pekanbaru 2015, pasir 1 truk, purwokerto 2015, rumah, rumah 2015, rumah minimalis, rumah sederhana, rumah murah, riau, rumah 2014, rumah 2012, rumah terbaru, harga material bangunan rumah, surabaya, samarinda, seng, samarinda 2015, september 2015 tangerang, sidoarjo, september 2015 surabaya, sni 2015, triplek, turun, tegal, tangerang, terbaru di surabaya, terbaru pdf, terbaru juni 2015, terbaru di medan, terbaru bekasi, update, update 2015, untuk kamar mandi, ud norton, untuk membangun rumah, untuk rumah, update 2013, untuk plafon, update 2014, update 2012, wilayah surabaya, wilayah solo, wilayah bandung, wilayah palembang, wilayah makassar, wilayah jawa timur, wonogiri, wilayah cirebon, wilayah jawa tengah, wilayah bogor, xls, 2013 xls, 2012 xls, harga material bangunan 2012 .xls, daftar 2012 xls, yogyakarta, yogyakarta 2015, yogyakarta 2013, yogyakarta 2012, yang murah, yogyakarta 2014, yg murah, di yogya, di yogyakarta 2014, di yogyakarta tahun 2013, besi 10, di mitra 10 surabaya, harga material bangunan mitra 10, di mitra 10 kalimalang, 2015 surabaya, 2014, 2015 makassar, 2015 depok, 2015 bogor, 2015 sidoarjo, 2015 jogja, harga 2 bahan bangunan


Gabrielle Octano A.A.
Harga Bahan Bangunan Semen Terbaru Desember 2018 - Januari 2019 - written by Gabrielle Octano A.A. , published at 11:19 PM, categorized as Bahan Bangunan . And have 24 comments
Previous Newer Post
24 comments Add a comment
Agastya Sudjono
Terimaksih atas infonya.
Membantu banget..
Yg mau bangun rumah dan renovasi bisa hubungi 081399338282

Terimakasih banyak.
Cakra Agung
Posisi dmn? & per meter brp
Reply Delete
Daniel ang
Ini daftar harga untuk daerah mana ya ? Ada yang untuk daerah Riau ga ?

TQ
Reply Delete
Faiz Husein
Sy mau berbagi jika ada yg ingin RAB silahkan email faizhusein@hotmail.com
Cakra Agung
Bs tlg RABnya: Mau tambah 2 kamar nempel dgn rmh utama, luas 8 m * 4 m, kamar 3 * 4 & 3 * 3 & sisanya utk tmpt cuci. Tembok bata atap baja ringan. Kira2 budget brp ya? Thank's!
Reply Delete
Kang iyus
berapa harga atap solartuf ya..mhn info http://pusatbajaringan.blogspot.com
Reply Delete
septian pratama
Yang butuh contraktor buat bangun pabrik dan gedung Hub saya, 087802025654 / 2acf7945
Reply Delete
Jonriyal Efendi
menerima hitung RAB, design 2D, bangun gudang, pabrik, struktur baja dan sipil, bangun rumah/renovasi, canopy, pagar, hub 0812 1271 4055 jabodetabek
Reply Delete
ARIS KOMPUTER
Maksih infonya. silahkan singgah ke www.ariskomputer.com
Reply Delete
ari tjahya
Infonya sangat membantu sekali.
Bagi ada yang menginkan perbaikan atau pemasangan istalasi dalm rumah atau ruko silakan kontak saya.
Phone 08563306659
Bb 21238403
Email aritjahya@gmail.com
Khusus area surabaya dan sidoarjo
Reply Delete
Rofi's Note
TRIPLEK/MULTIPLEX/PLYWOOD COR
FULL SENGON

1M X 2M X 7mm
1M X 2M X 9mm

1,22M X 2,44M X 7mm
1,22M X 2,44M X 9mm
1,22M X 2,44M X 12mm

9mm - 5 layer (bkn 3 layer)
12mm - 7 layer (bkn 3 layer)

Ukuran tebal produk kami pas dan bkn pembulatan keatas, krn tebal utk yg diatas dipasaran biasanya dibulatkan (7,5-8 ; 8,5-9).

Pembelian 150 Lbr Free Ongkir Surabaya, Sidoarjo, Malang.

Di bawah 150 lbr (ecer) silahkan diambil sendiri di tempat kami, atau dikenakan Ongkir utk area Surabaya-Sidoarjo.

Info detail Call :
08123273177
081336346469

Reply Delete
rio rico
maksih gan udah membantu neh infonya
buat yang butuh renovasi rumah dan bangun baru
call me aja 081298212972 untuk wilayah jabodetabek
Reply Delete
misdi sugianto
thanks gan infonya sangat membantu.
bagi yg mau renovasi rumah,bangun rumah,bikin gudang dan buat gambar + RAB.
hubungi di nomer 087859388868 harga bisa nego.
Reply Delete
Ganes LNP
Siap suply semen merah putih dan besi behel ukuran 8-19 contak 081278134861 an rahmat
Reply Delete
Hikbal Hadil
"HELLA BLOCK"
Disini Anda bisa mendapatkan Produk Berkualitas dengan Harga Terjangkau.

"Hella Block" merupakan Solusi Kebutuhan Bangunan Anda.

Produk Kami :
- Paving Block
- Buis Beton / Hong / Gorong-Gorong Dan Tutupnya.
- U-Ditch Dan Tutupnya.
- Box Culvert.
- Grass Block.
- Kanstin.
- Bata Ringan ( Hebel )
- Batako
Tersedia Beragam Type dan Ukuran.

Kami siap menerima order dalam Partai Besar Atau Partai Kecil.

Segera Hubungi :
Hikbal Hadil
- 081227068965 ( WhatsApp )
- 087887725935
- 08980801886
- Pin BB : 51DE8CFC
Reply Delete
Tobra mangguna
Terima kasih atas informasix... Sangat membantu sekali. Buat saudara sekalian yang ingin dan butuh invest tanah / properti wilayah NTB. / butuh jasa arsitek / struktur ( DESIGN. Analisa struktur / RAB ) studio TEArsitek siap membantu. Untuk lebih jelasx.... Saudara bisa menghubungi saya langsung di 081915901741 ( PIN BB : 544f08df ) Anda juga bisa Add FB : Tea Architec ( koleksi 3D ). Terima kasih... Hormat saya BRAM
Reply Delete
Ade Ambiya Ambiya
Klu seng ukuran 10 kaki brp harga nya gelombang standar yg biasa d pakai kebanyakan org.trus ukuran maks seng brp kaki..thanks
Reply Delete
sulis tiawati
Trima ksh untuk infonya . kpd y.t.h bpk/ibu bila ingin bngun rumah, ruko,atau gudang., renovasi rmah . kami menerima jasa borong upah tenaga permeter bisa hub. 085330807077 bpk tono jateng purwodadi
Reply Delete
sulis tiawati
Trima kasih info bhan bngunannya. Bila ada yg btuh tenaga borong upah tenaga permetr bisa hub 085330807077
Reply Delete
sulis tiawati
Trima ksh untuk infonya . kpd y.t.h bpk/ibu bila ingin bngun rumah, ruko,atau gudang., renovasi rmah . kami menerima jasa borong upah tenaga permeter bisa hub. 085330807077 bpk tono jateng purwodadi
Reply Delete
wong kito
depon delapan saudara sejahtera.jakabaring,palembang,meyediakan berbagaim macam pasir,koral,batu,dll,melayani pembelian onlen dan langsung untuk partai kecil dan besar
kunjungi blogkami.http://depotdelapansaudara.blogspot.com
Reply Delete
ezhaeka Prasetio
Buat bpk ibu sodara yang butuh tenaga,sepesialis sipil,vinising dll.hub:saja ke no ini 081-7670-8764 bp rohman wong.bmiayu
Reply Delete
TUHANADADIMANA
maksih infonya...untuk manado masuk gak harganya?
Reply Delete
Cancel Reply
GetID
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger